您的位置:首页  > 招生考试

资讯栏目

招生考试

高明乡中学召开中考考务培训暨师德师风教育大会

信息来自:  站点管理员   发布时间: 2016-06-16  点击量: 0

本网讯 6月14日下午,高明乡中学在生物实验室召开了2016年中考考务培训暨师德师风教育大会。

会上,中心学校副校长周放弹首先组织学习了安化县教体局关于2016年中考的文件,要求全体教师要提高认识,增强做好考务工作的责任感和使命感;要周密部署,切实做好中考考务工作;要依法治考,严肃考风考纪。特别对监考过程中应注意的事项进行了深入分析和全面讲解,并结合历年中考考务工作的切身体验详细介绍了实施程序。

随后,中心学校校长夏益武就今年中考考务和教师师德师风作了重要讲话,他指出,认真严肃的对待今年中考考务工作是考验每位教师师德师风的一项重要内容,是贯彻当前开展的“两学一做”的具体体现。他要求每位教师进一步提高认识,增强责任意识,要熟练掌握业务,做到应知必知,应做必做,严肃考风考纪,并对全体教师提出四点希望:一是高度重视,明确职责,杜绝麻痹思想的产生;二是严肃认真,客观公正,杜绝徇私舞弊现象发生;三是恪尽职守,杜绝各种不安全事件的发生;四是加强自身学习,提高自身觉悟,坚决摒弃有损教师形象的行为。(通讯员 吉方)

Copyright(C)2017. All rights reserved 湖南省安化县教育和体育局  |  湘教QS5_201310_001638    |    湘ICP备05003381号
地址: 湖南省安化县东坪镇沿江路        电话:0737-7224910        传真:0737-7299386         邮政编码:413500
技术支持: 北京中科软件有限公司