您的位置:首页  > 教育服务  > 招生考试

资讯栏目

招生考试

奎溪镇中学:各司其职迎中考

信息来自:  站点管理员   发布时间: 2016-06-15  点击量: 0

本网讯 6月14日晚,奎溪镇中学召开了全校教职员工迎中考会议。

本次会议由奎溪镇中学王珏校长主持,教导处、政教处、后勤处就中考前以及中考期间和中考后各部门分管工作向全体教职工做了细致分工和安排,要求各部门以及参加中考工作的各位老师各司其职,出色完成2016年中考工作。针对本次中考是历届中考安保措施最严、监考力度最大的特点,教导处马白云主任向与会老师特别强调了要做好学生思想稳定工作,强调了中考期间学生要做到自信应考、健康饮食、安全出行、文明守纪,向要参加监考工作的老师强调了监考纪律和要求,对后勤师生食品卫生安全等工作做了具体安排。

据悉,奎溪镇中心校领导瞿副校长和陈喜元同志参加了本次会议,并就奎溪镇中学中考注意事项以及毕业班中招工作做了指导性发言。(通讯员 华子)




上一条: 冷市大桥:精心部署 打造平安中考
下一条: 暂无下一条新闻
Copyright(C)2017. All rights reserved 湖南省安化县教育和体育局  |  湘教QS5_201310_001638    |    湘ICP备05003381号
地址: 湖南省安化县东坪镇沿江路        电话:0737-7224910        传真:0737-7299386         邮政编码:413500
技术支持: 北京中科软件有限公司