您的位置:首页  > 教育统计

资讯栏目

教育统计

校园保安培训完美收官,义愤填膺抗议南海对峙

信息来自:  站点管理员   发布时间: 2016-07-13  点击量: 0

本网讯   为期六天的安化县教育和体育局校园保安培训于7月12日上午理论考试后完美收官,结业仪式由益阳市警校副校长温智明主持,与会人员齐唱《团结就是力量》,义愤填膺抗议南海对峙。

警校教务科科长刘少兰客观公正总结了参培成绩,称誉是“一道亮丽的风景线”,直言不讳指出了问题,鼓励大家在以后工作岗位上不断完善自我、提升自我。安化县教体局安全办副主任陶敏辉宣读了表彰文件,殷望等5人被评为优秀班干部,李显灵的17人被评为优秀学员。

局安全办主任戴醒义勉励大家学以致用,扎根安管岗位,默默无闻,无私奉献,争当“最美校园保安”。(通讯员:陶敏辉 蒋秋顺 李建民)

上一条: 暂无上一条新闻
下一条: 中国扶贫基金会10套爱心厨房设备落户安化山区学校
Copyright(C)2017. All rights reserved 湖南省安化县教育和体育局  |  湘教QS5_201310_001638    |    湘ICP备05003381号
地址: 湖南省安化县东坪镇沿江路        电话:0737-7224910        传真:0737-7299386         邮政编码:413500
技术支持: 北京中科软件有限公司