您的位置:首页  > 教育统计

资讯栏目

教育统计

安管领导一线参培,“累并快乐着”

信息来自:  站点管理员   发布时间: 2016-07-11  点击量: 0

本网讯 县教育和体育局校园保安培训于7月8日至12日在益阳警校如期举行,严格的训练、科学的管理,堪称“史上最严培训”。

据悉,208位学员有的是中心学校管理干部,有的是学校校长(园长),有的是各级各类学校安全副校长或安全专干,有的是门卫或其他安管人员。学员们牺牲暑假休息时间,冒着酷暑,顶着烈日,斗志昂扬,坚毅不屈,圆梦“军人流汗流血不流泪”。

仙溪镇中心学校分管安全的副校长刘峰主动一线参培,大汗淋漓训练后感言:参加此次培训受益匪浅,“累并快乐着”。(通讯员:陶敏辉  蒋秋顺  李建民)

徒手防卫与控制

警防暴设备的使用

Copyright(C)2017. All rights reserved 湖南省安化县教育和体育局  |  湘教QS5_201310_001638    |    湘ICP备05003381号
地址: 湖南省安化县东坪镇沿江路        电话:0737-7224910        传真:0737-7299386         邮政编码:413500
技术支持: 北京中科软件有限公司